Черепаха

Перевернулась черепаха.
Не может встать она никак.
За что-то зацепиться надо,
Чтоб возвратилось все назад.

Никто не видит, не поможет.
И обессилена она.
Держала шар. Теперь он брошен.
А дальше мир сойдет с ума.


Рецензии