Мост

Между мной и тобой находится мост,
Между нами всегда лишь десять шагов.
Навстречу первый шаг не так прост:
По коже мурашки, а в голосе дрожь.
Но вот собрав в себе силы, иду вперед
Пройти намеченных мне, половину шагов,
Но ко мне на том конце никто не идет..
И так каждый раз, между мной и тобой,
Вновь и вновь этот невидимый мост.
Кто-то из нас пройдет пять шагов,
Но его снова не встретит другой.
Из крайности в край, из вечности в даль,
Время течет, изгибаясь в спираль.
Будь то сон или явь, я опять вижу мост:
Снова собрав всю волю в кулак,
Делаю навстречу тебе первый шаг...


Рецензии