Осознанность теряя

Осознанность теряя,
В кого мы превратились?
Не в кошек, мышек, хрюшек,
Цыплят, козлят, телят.
Инстинкту доверяя,
Живут они. Мы мчимся
За всем…, за всем подряд.

Мы в зомби превратились,
Мы роботами стали,
И Небо наказанье
За это всем нам шлёт.
Чтоб души в нас отмылись,
Себя осознавали
Все те, кто испытанья
Уверенно пройдёт.
24.09.2022


Рецензии