Я надену сапожки из кожи...

       Ольге Тихоновой

Я надену сапожки из кожи...
На в мозолях, уставшие ноги.
Я хочу свои чувства умножить
На желанья поклонников многих.

Истрепались они, поостыли
И от пальцев шалящих остыли.
Каблучки уж совсем истрепались,
Но сапожника страстно дождались.

Запах тонкий, с "Шанелью", мне снится...
Обожаю любимой ботфорты...
Но замок, поломавшись, искрится,
Этот миг сладострастней, чем торты!

Сапоги истоптались, обмякли...
И от времени просто оклякли.
Вспоминаю как ладил набойки,
А теперь просто согнан из койки...

Кто теперь твои ножки ласкает?
Слюни пеной в экстазе пускает.
Запах потный с работы встречает?
Ведь сапожник твой шарм забывает...


Рецензии