Греется на солнце кот

Греется на солнце кот,
Он давно со мной жив;т,
Старый уличный бродяга,
Мой пушистый симпатяга,

Что когтями ловит мышек.
Он гроза соседской крыши
И поклонник кошек местных,
Белых, ч;рных и облезлых,

Вобщем, всех мастей подружек.
Котик мой со всеми дружит,
Даже с уличной собакой,
Грозной Найдой- забиякой,

От которой нет прохода
Там,где дарит мне природа
В час волшебный эти краски
Т;плым дн;м осенней сказки...


Рецензии