У любви есть привкус шоколада

У любви есть привкус шоколада.
У любви есть привкус коньяка.
И любовь- всегда душе отрада.
И она, она, как мёд сладка.
У любви есть запахи цветов.
У любви есть аромат вина.
И любовь- основа из основ.
Мы хотим её испить до дна.
Если любишь, то глаза сверкают,
И огонь всегда в душе горит.
И любовь наш разум побеждает,
И она на жизнь благословит.
У любви есть привкус шоколада.
У любви есть привкус коньяка
И она всегда душе отрада,
И она, она, как мёд сладка.
У любви всегда большое сердце.
У любви есть главные слова.
И она, она важней всего.
И любовь всегда во всем права.
Для любви у нас в запасе жизнь
И любимой мы должны гордиться
Только с нею, знаю точно я,
Все мечты и планы могут сбыться.
У любви есть привкус шоколада.
У любви есть привкус коньяка
И любовь всегда душе отрада,
И она, она, как мёд сладка.
Любовь должна в нас жить.
В неё должны мы верить
И только она одна
Откроет для счастья двери.
Впустите свою любовь
Не только в сердце, но и в душу.
Научитесь ею дорожить.
Научитесь просто её слушать.
У любви есть привкус шоколада.
У любви есть привкус коньяка
И любовь всегда душе отрада,
И она, она, как мёд сладка.
И, когда вдруг упадёт звезда,
Загадайте новое желание,
Чтоб любовь всегда в душе жила,
Чтоб не кончалось это состояние.


Рецензии