Пришёл домой после работы

Пришёл домой после работы.
Меня встречает визг и лай.
Забыв о всех своих заботах,
идём на улицу гулять.

Герта,- четвероногая ракета.
Быстрей неё фотоны света,
фотоны только горячей.
Герта, - четвероногая ракета.
Звезда двора и всего лета,
метеорит белых ночей.

Где бы мы не гуляли,
у дома или в лесу,
сердечным, радостным лаем
встречаем друзей и подруг.

Герта, - четвероногая ракета.
Быстрей ней фотоны света,
фотоны только горячей.
Герта, - четвероногая ракета.
Звезда двора и всего лета,
метеорит белых ночей.

Играем в солнечном свете,
в объятиях тёплых лучей.
Мы обязательно встретим
новых, весёлых друзей.

Герта, - четвероногая ракета.
Быстрей ней фотоны света,
фотоны только горячей.
Герта, - четвероногая ракета.
Звезда двора и всего лета,
метеорит белых ночей.


Рецензии