Мой иммунитет

Мой иммунитет

«В меня кидали злобно камни,
мечтали сердце вырвать из груди,
болтали часами льстиво языками
пытаясь слабое место найти.»

Я ненавижу политику,
И не люблю писать о войне,
Не признаю завистливую критику,
Когда своих тараканов «сватают» мне.

Я не живу чужими мыслями,
Всегда есть мнение своё,
И «задирать» меня бессмысленно,
Иммунитет имею я уж на «гнильё».

Я не стремлюсь быть популярной,
Хотя талант мне Богом дан (*от скромности не страдаю)
Я не фанат поэзии «бесцветной» и бездарной,
И никогда не заплачу за то, что б сняли «бан».

Я в интернете  не ищу  друзей «по интересам»,
Опасно свою душу где попало обнажать,
Не раз случалось, что такая «добренькая» поэтесса
За 30 серебренных пыталась меня на куски разорвать.

Я не держусь за «солнце» в инстаграме,
На роль «коровы дойной» просто не гожусь,
Мои враги уже от злости «в попаламе».
Представив эти р**и я блаженно улыбнусь.


(Перенесено с личной странички. Тема вечера - мой Беркут.
*Есть исправления в тексте.)


Рецензии