Море волнуется раз...

Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три.
Ты умираешь где-то внутри. Ты попадаешь на самое дно.
Не было нечего, все забыто давно. Здесь уже все решено.
Соленой прозрачной водой, море играет тобой.
И кислород из груди, вышибло сразу на три.
И не встанешь уже ты со дна, так твоя доля горька.
Море хочет забрать, волнами всячески давит опять.
Тело обнимет оно, и никогда уже не отпустит его.
Последний тусклый луч света в прозрачных водах мелькнет.
И помутневший, ослабленный сердечными пытками разум уснет.
Так хочешь прыгнуть, не подумав, в соленую гладь воды.
Забыв о любви и проблемах, окунуться в глубину тишины.


Рецензии