Ситуация на грани

Ситуация на грани
Все срывает маски.
«Жизнь иль смерть» – её названье.
Истинные краски
На поверхность выступают,
То, что есть на деле.
И иллюзии все тают…,
Те, что мы имели.
24.09.2022


Рецензии