Безответная любовь

Холодок повеял
Чую аромат
Ласками своими
Ты меня прильнял

Ангел поднебесный
Выстрелил в меня
Прямо в центр сердца
Никто ещё не знал.

Я бы заразила
Нежностью тебя
Её бы нам хватило
Но всё самообман.

Себе я лгать не буду
Уйди, исчезни боль
Тебя я отпускаю
Люблю и всё прощаю
И ты меня прости
Теперь меня не жди.


Рецензии