Март. Начало. День обычный

Март. Начало. День обычный
Распогодилось с утра.
Воздух не прогрето-стылый
Ходит с ночи по дворам.
Да в душе уже весна,
Забежала. как всегда.
Ручейки и лужи днём,
Ну,а ночью лёд кругом.
Набирает март разбег
У весны купив билет.
Слава Богу, ветра нет,
День становится с колен.
Но весна ещё мала
Днём гуляет в облаках,
Ну,а ночью в люльке спит,
Чмокает во сне сопит,
А февраль своё берёт
И чудит, чудит всю ночь.

04.03.2022г


Рецензии
Да умеет зима чудить
Но весна своё возьмёт.
Две сестры им чего делить
И растает на речках лёд.

Марина Мальцева 6   16.12.2022 22:51     Заявить о нарушении