Две цифры

Сегодня у меня насыщенный день стихов, а так как пост  в  ОК Ольги Роса меня зацепил, то написались вот такие строки)) :
____________________

Две цифры этого поста
Улыбкой тронули меня).
Не знаю, как сложилось так,
Но цифра шесть мой с детства знак..

Одиннадцать и в октябре
Тут просто совпадение)),
Ведь в этот день родился сын),
Как интересно, Оль прикинь)..

Ну, в общем ладненько.. пока;
Рывок до дня полмесяца))
Так что все планы, чтоб сбылись,
А там берите новый лист!

Распишите на целый год,
А этот скоро сам уйдёт...
Каким он был решать лишь вам,
Расставив пункты по местам)).

24.09.2022г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии