Женщина- соблазна воплощение

Женщина- соблазна воплощение.
Ты- моя любовь, моё волнение
От тебя зависит настроение.
Подари ты мне любви мгновение.
Любви мгновение-чувств проявление.
Любви мгновение, как исцеление.
Любви мгновение- души стремление.
Любви мгновение- благоговение.
Я живу пока меня ты любишь.
Я живу пока меня ты ждёшь.
Я живу пока в меня ты веришь
И надеюсь, ты это поймёшь.
Прикосновение,
Как чувственная ласка,
Играет струнами души.
И жизнь становится, как сказка.
Ты только не спеши.
И власть пленящей красоты
Витает надо мной.
Она меня зовёт,
И тянет за собой.
Любви мгновение- чувств проявление.
Любви мгновение, как исцеление.
Любви мгновение- души стремление.
Любви мгновение- благоговение.
Я живу пока меня ты любишь.
Я живу пока меня ты ждёшь.
Я живу пока в меня ты веришь
И надеюсь, ты это поймёшь.
Готов я за тебя бороться,
Чтобы завоевать любовь,
Чтоб эта радость моей жизни
Мне чаще зажигала кровь.
Мне без тебя не обойтись
И без тебя мне не прожить.
Хочу, чтобы твоя любовь
Счастливой сделала мне жизнь.
Любви мгновение- чувств проявление.
Любви мгновение, как исцеление.
Любви мгновение- души стремление.
Любви мгновение- благоговение.
Я живу пока меня ты любишь.
Я живу пока меня ты ждёшь.
Я живу пока в меня ты веришь
И надеюсь, ты это поймёшь.


Рецензии