Твои губы пахнут ладаном

Неожиданно , не гаданно ,
Уловил я аромат ...
Твои губы пахнут ладаном ,
И в глазах пречистый взгляд .
Будто Богом это задано ,
И вложил такую стать
Твои губы пахнут ладаром ,
Я вкушаю благодать
Твои мысли очень светлые ,
С нежным бархатом слова ...
 И вместит душа ответные ,
И поймет ли голова ...
Поцелуем жду причастия ,
Твоих таинств , сладких губ ,
 Это точно евхаристия ...
Я по вере однолюб ...
Провидением загадано ,
Чувства любят тишину
Твои губы вкуса ладана ,
В поцелуе утону


Рецензии