Русская сдача!

Мирная жизнь за бортом остается,
Едем на фронт, никто не смеется.
Едем туда, где пули и смерть,
Едем туда, чтобы не умереть.
Едем отбить у уродов охоту
Снова идти на нас на охоту.
Чтобы земля под ними вздымалась,
Чтоб даже погода сопротивлялась,
Чтобы запомнили гады надолго,
Что есть Россия, но мало толка!
Сколько прошло с минувшей войны?
Только выросли пацаны!
Пусть не в обиде чеченец, татарин,
Все мы Россия и пусть многославен
Люд будет наш на нашей земле,
Будет противник снова в золе!
Будет он изгнан с позором, как встарь,
Будет Победа, запомнят февраль,
И пока эти солдаты состарятся,
Не будет войн!
И пусть им не нравится наша земля
На одной шестой суши,
Пусть успокоятся, так будет лучше,
Лучше для всех, и Европы, и янки,
Больше не лезут к нам спозаранку,
И среди ночи, и в полдень горячий,
БУДЕТ ХОРОШАЯ РУССКАЯ СДАЧА!!!
 


Рецензии