У вас манеры королевы

У вас манеры королевы.
Манеры ваши безупречны.
Они достоинства полны.
Они бесспорно человечны.
В вас- гордая сила,
Прелестная нежность.
В вас- радость жизни
И светлый ум.
Всё это меня покоряет,
Рождая во мне много дум.
Изящество и красота,
И грация, и совершенство,
Они меня ослепляют
И я ощущаю блаженство.
Пред вами снимаю шляпу
И голову склоняю
Смотрю на вас с любовью
И голову теряю.
В вас- гордая сила,
Прелестная нежность.
В вас- радость жизни
И светлый ум.
Всё это меня покоряет,
Рождая во мне много дум.
Мужчин вы сводите с ума
Своими умными речами.
Они готовы вам служить
И откровенными быть с вами.
Живёт в вас магия любви
И волшебство движений,
А серебристый звонкий  смех,
Он дарит наслажденье.
В вас- гордая сила,
Прелестная нежность.
В вас- радость жизни
И светлый ум.
Всё это меня покоряет,
Рождая во мне много дум.
И я за вас молюсь
И поклоняюсь вам.
Вы для меня и рай, и ад,
За вас я жизнь отдам.


Рецензии