Бывает так, что незаметно...

Бывает так, что незаметно,
Как ход короткой стрелки на часах,
Вдруг блёкнут краски все бесцветно,
И там, где раньше был огонь, всё – прах…

Ведь даже повлиять не можешь
На то, что стало исчезать как дым,
Лишь душу памятью тревожишь
О том, что раньше было столь родным…

Осколков прошлой жизни скрежет
По нервам бьёт так остро, как смычок
По струнам старой скрипки режет,
А от судьбы, на бис, опять толчок…

Пытаешься быть сильным стойко,
Утрату за утратой пережить…
А на душе порой так горько,
Что хочется исчезнув всё забыть…


Рецензии