Любовью вечною хранимы...

Ведь так хотелось просто жить,
А утром встретиться с рассветом,
И слушать пенье вещих птиц,
Не думать вслух о всем об этом.

Смотреть, как вдруг роса скользит,
А кот, умывшись, гладит шерстку.
И за окном - как дождь шумит,
И день даёт нам счастья горстку.

Любить... И каждый миг беречь.
Во всем увидеть это чудо!
Ценить и ждать всех наших встеч,
Ведь очень ценна та минута.

Мечтать, творить, идти вперёд,
Где лица близких так любимы.
И защищаясь от невзгод,-
Любовью вечной мы хранимы.


Рецензии
Да хранит Вас ваша Любовь!

Олег Никогосян   15.10.2023 14:45     Заявить о нарушении
Олег, благодарю. Взаимно.

Ольга Макаева   16.10.2023 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.