Девочкам

Родные мои девочки!
Не лезте в поэтессы,
Пока ещё вы целочки
И вам не знамы стрессы...

Природы столь жестокой
С потоком всякой грязи,
Здесь, вряд ли, вы найдёте
Приснившегося князя.

Родные мои, милые
Создания Вселенной,
На вас лежит вантага
Продленья жизни тленной...

На вас лежит вантага
Рожать, растить детей,
Великая отвага
И слёзы матерей.

Ну, а сейчас у мамы,
Пока она живая,
Учитесь тайнам жизни
И домового рая.

Ведь дом семья и дети
Есть лучший мир земли
И мы всегда в ответе,
И мы всегда в любви...

Ну, а стихи пишите,
Когда душа поёт!
Не лезте в поэтессы,
Успех в свой час придёт...

Без красочной рекламы
Всех прелестей и губ...
Ну, а меня простите,
Быть может, я чуть груб...

            23.09.2022 г.

            д. Титово
          Смоленская обл.


Рецензии