Молитва

Господи, Ты – сила и спасение,
От невзгод обрушенных на нас.
Опускаюсь снова на колени я,
Будь поддержкой людям в этот час.

Ты прости, что мы не понимаем,
Почему так долго Ты молчишь,
Мы уже давно к Тебе  взываем,
Но Ты только в сторону глядишь.

Может быть, не Ты, а мы всем скопом,
Раньше отвернулись от Тебя?
Увлеклись гаданьем, гороскопом,
И не жили Господа любя?

Равнодушны были к своим ближним,
И молчали, видя весь разврат,
Обличать, казалось нам излишним,
А теперь уж нет пути назад.

Ты прости, народ наш неразумный,
Если огорчили мы Тебя,
Просто жили - были мы бездумно,
А теперь вопим к Тебе в скорбях.

Но Ты Бог Святой и Милосердный,
Верю, что помилуешь Ты нас.
Ты обетованьям Своим Верный,
Вновь приди на помощь в этот раз.

Верю, Ты в беде нас не оставишь,
Ты ведь любишь миловать детей,
А придёт час, нас ещё прославишь,
По великой милости Своей.

Будь же Ты вовек Благословенным,
Наш Великий, милующий Бог!
Все Твои деяния бесценны,
Дай нам жить без боли и тревог…

          Аминь

24.09.22. Бондаренко Любовь


Рецензии