Такая только ты

Она, как яркая звезда,
Меня манила.
Её живая красота
Меня пленила.
Я шёл за ней,
О ней мечтал,
Её искал и встречи ждал
И тихо, тихо напевал:
«Всегда опрятная,
Всегда приятная,
Всегда нарядная,
Всегда красивая,
Всегда желанная
И долгожданная-
Такая только ты-
Любовь моя».
Яд ревности в моей крови
Меня порою мучил.
Ты не похожа на других.
Ты- необычный случай.
И снова я тебя встречал.
Я по тебе опять скучал.
Тебя везде сопровождал
И тихо, тихо напевал:
«Всегда опрятная,
Всегда приятная.
Всегда нарядная,
Всегда красивая.
Всегда желанная
И долгожданная,
Такая только ты-
Любовь моя».
Ты клятву верности дала
И ты меня всегда ждала,
Ты мне читала книжки,
Как малому мальчишке.
Смеялась очень звонко,
Как юная девчонка.
Я о такой, как ты, мечтал.
Такой, как ты, я не встречал.
Тебя я просто обожал
И тихо, тихо напевал:
«Всегда опрятная,
Всегда приятная,
Всегда нарядная,
Всегда красивая,
Всегда желанная
И долгожданная,
Такая только ты-
Любовь моя».


Рецензии