Verbum саго factum est

.


("слово стало мясом")


……………легко себя перечеркнуть во сне дождем
…………….разговориться со вторым предсердьем
…………….со вторым
…………….полуживым зрачком


легко…………………..когда нет хлеба, нет вина
себя………………отождествляя с зимней мухой
перечеркнуть…………………..…от уха и до уха
во…………….………….Славие колодезного дна
сне…дать……………….слова, похожие на духов
дождем……………..кропить с рассвета допоздна
разговориться…………..………....с тенью у окна
со…всем……………забыв со мной одна разруха
вторым………………иду, десятым, бесконечным
предсердьем………………затыкая глаз аптечный
со…вокупляясь……….………с запахом лекарств
вторым…………ползу, двенадцатым, бескровным
полуживым…….……по строчкам, вроде, ровным
зрачком……….впиваясь в спины мертвых царств


Рецензии