Озорничать не запрещено!

Озорничать не запрещено!
Но с кем? Не все равно!
С тобою...можно...
Торопливо и осторожно!
Приобняв,покусать за ушко ,
Биение сердца послушать...
Щеки исцеловать ,
По дыханию твоему скучать!
Целуя веки , молчать и от сладости вкусноты мычать!
Может мне мерещится твое учащенное дыхание?
Может мне кажется твое сильное желание?
А может не даваться тебе и убежать? А может позволить себя обнять?
И позволить тебе поделиться со мной,послушной,опытом...богатым?
И забыть о том,что может ты женатый?


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Как красиво, Май!!!
Целую тебя!!!

Сергей Новиков 19   24.09.2022 22:30     Заявить о нарушении
Вот кто это не любит и не одобряет? Всем по сердцу баня с сюрпризами!💐спасибо,Сергей! Вдохновляешь меня!

Майя Расказова   25.09.2022 12:53   Заявить о нарушении