Шансон. Мне бы, птицей парить в поднебесье...

Мне бы, птицей парить в поднебесье,
Но увы, тяжеленный мой зад.
Оттолкнусь от земли, сам на месте,
Притяжению конечно не рад.

Люди пальчиком тыщат, смеются,
Нестандартный мол, мой габарит.
ПОпик мой для меня, самый лучший,
Кто без попы, считай инвалид.

ЖОпик мой широченный, азартный,
С ним по жизни везде благодать.
Любит пОпик мой пукать с колбаски,
Да с таким не слабо и пос...

Бывают попы разные, узкие и важные.

Разумеется всё вымысел.
Прошу не сравнивать.


Рецензии