В Питере

В Питере
Сюжетный театр мировой истории.
Фотоэлектричество
Театр проекций ионами
Биометрические данные
Обратная ионная связь

Черные тучи рассеиваются и «исчезают без следа» - втягиваясь в тела человека…
по потребительскому запросу.
Олухи царя небесного
Ольховая олуховая
Управляемые через потребительство как явление.
Х - КС
ЛииНАКСА-мари
Кси это
НАСКА это
Марь это
Морок это путешествие «белых дыр» с эфирами прошлого времени.


Рецензии