Журавлиный крик

Улететь бы вместе с журавлями
и тебя найти в синих облаках;
ну а там отправиться в неведомые дали,
взяв с собой любовь и верность,
как много лет назад.
Не берут меня журавлики на крыла
но курлычут грустно, будто бы поняв:
«Ты прости нас, мы не можем,
взять тебя с собою, милая,
улетаем мы далёко, но не в те края.
Ты держись, родная, хоть и больно,
но ведь каждому судьбой дано  своё.
Понимаем тебе очень одиноко, сложно
и никак не можешь научиться жить ты без него.
«Ты живи, родная, слышишь!» -  так он говорит,
мы ведь это чувствуем и знаем,
от него привет шлём,
ты послушай журавлиный крик.
Всё поймёшь ты в журавлиной песне
и услышишь голос ты родной,
может станет на душе чуть легче,
и заберёшь послание с собой.
А теперь прощай, пора нам расставаться,
передали мы от милого привет,
обещай, что будешь всё же улыбаться,
пока жизнь тебе дарует белый свет».


Рецензии
Леночка, с тобой всем сердцем. Понимаю в какой ты сейчас находишься обстановке. Поэтому стихи такие грустные.обнимаю.держись.

Людмила Бурденко-Попова   27.09.2022 20:15     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ. С ВАШИМИ СЕРДЕЧНЫМИ СЛОВАМИ МНЕ ЛЕГЧЕ ЖИТЬ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО. ПУСТЬ У ВАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО, ОБНИМАЮ. Е.С.

Елена Пономаренко-Рудько   27.09.2022 21:02   Заявить о нарушении