Поэту

Вот так слова низводятся поэтом,
Как дождевые капли капают с небес.
Понять и сам он может ли при этом
Тех, смысла дивного, пророческих словес?
 
Но мы, объяты музой, с изумленьем
Внимаем духом дерзновению пера,
С восторгом к ним припав, в благоговенье
Вдруг понимаем силу Божьего перста.

 


Рецензии
Да мы посредники божественных благовестий.

Евгений Чевган   15.12.2022 08:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Татьяна Каплиева   30.03.2024 22:59   Заявить о нарушении