Боже! Какие же мы недоросли, сами

Боже!Какие же мы недоросли,сами себя проклявшие и на себя Цареубийство повесившие!Как объяснить народу нашему Православному,наш Император Николай Второй и его Августейшая Семья не из страстотерпцев,а они Семья Царских Великомучеников,семья убиенная ритуально  от каббалистов масонов и бесов!

Боже!Какие же мы недоросли,сами себя проклявшие и на себя Цареубийство повесившие!Без вины виноватые,от крови святой пролитой масоны пьяные,и поддатый наш народ сами себя проклявшие!Знайте же братья и сёстры Православные,страстотерпцами называют тех убитых своими,из своего же народа соблазнение масонами!

Боже!Какие же мы недоросли,сами себя проклявшие и на себя Цареубийство повесившие!Вы читайте внимательно что читаете,когда молитесь сугубо дома за своих что остались пока и еретиков непоминающие!Знайте,Великомучениками поминают тех кто убит иноплеменниками и не из народа мученика а из рода чужого,народа бесовского!

24.09.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии