И на душе повеселело...

Плагиату нет! Лг !

И на душе его повеселело,
Стоит лощеный , хлипкий гад...
- У вас до мене буде дело ?
_ Конечно ,вас отправить а Ад !

 Б Сташинский... Андрей. !

.  220922


Рецензии