Не обольщайся, Бога ради

НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ, БОГА РАДИ


Не обольщайся, Бога ради,
что я пишу стихи тебе.
Чтоб не исчезли зря тетради,
как я исчез в твоей судьбе,
пишу, по сути, о триаде:
о вере, жизни, о себе.


24.09.2022


Рецензии