Христово чудо

В Руках Всевышнего весь мир
и в поклонении природа.
Господь всё это сотворил,
чтоб я познал всю суть от Бога.

Вся жизнь моя по Божьей Воле,
болезни, скорби, искушения.
Дал испытать Господь мне боли,
чтоб научиться быть в терпении.

Свой Крест несу Его дорогой,
Спаситель в этом мне - поддержка.
Свой путь земной, с Его подмогой,
я с верою пройду, с надеждой.

Бог облегчает путь земной,
идти с Христом я рядом буду.
Когда мне трудно, Он со мной
и в этом есть Христово чудо!


Рецензии