К черту

К черту все пустые разговоры,
С концами не свести концы.
Нас учат честной жизни воры,
И благородству - подлецы.

В любых делах при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.

В цветном разноголосом хороводе,
В мелькании различий и примет
Есть люди, от которых свет исходит,
И люди - поглощающие свет.

Ты не уверен, что знаешь куда идти,
Но все равно поднимаешься каждый раз.
Все потому, что внутри у тебя фитиль,
Все потому, что фитиль еще не погас.


Рецензии