Жизнь

Потоком вечной жажды крови
Мы омываем наши лица.
Её поток, рекою тёмной стекая вдоль людских жилищ,
Приоткрывает шкаф Пандоры
И заставляет пасть всех ниц.

Не видно дна у рек из крови,
Им нет начала, нет конца.
Впадают все те реки в море,
Что застилает взор творца
На грязный мир и смерть в неволе
По повелению жнеца 

Неотвратим жестокий цикл...
Он полон боли, слез, отчаяния,
И виден ясно табурет из тысяч ложных обещаний,
И время здесь, в петлю загнувшись, уже свисает с ржавых труб....
Но вы не бойтесь,
Ведь однажды
Мы все увидимся в аду.


Рецензии