Не ревнуй

Не ревнуй,               
в моей жизни ты вечно со мною,               
греюсь я теплотой               
твоих глаз цвета мёда и чая,               
прошепчу "я люблю",               
набежавшей на берег волною,               
криком чайки мой стон               
по тебе я так сильно скучаю...               

Ты на фотках ко мне               
прикоснёшься своими губами,               
огрубевшими пальцами               
тронешь прядь непослушных волос,               
импульс страстной любви               
пробежит как искрА между нами,               
и повиснет беззвучно,               
почему мы не вместе, вопрос...               

Мы душою срослись,               
так, наверно, бывает по жизни,               
благодарны за это               
своим и чужим Божествам,               
этот крест нам нести               
по дорогам судьбины до тризны,               
знай, мой друг, я тебя               
никогда, ни за что, не предам...               

С той поры в осени               
о весне я с надеждой мечтаю,               
что с букетом сирени               
ты откроешь калитку в наш сад,               
и в объятьях любви               
мы в сиреневой дымке растаем,               
и без слов я пойму               
для любви нет на свете преград...               

Отклик эхом на стих Якова Баста "Табу"               


Рецензии
Такая уж у Осени доля холодная, но мечтательна:)
_____________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   29.09.2022 19:51     Заявить о нарушении
Осень - пора раздумий и мечтаний под тёплым пледом...

Лора Татаурова   30.09.2022 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.