Она была не гениальной

Она была не гениальной.
Молча слушала людей.
В обществе ее считали странной,
Обсуждали точно до костей.

Страх того, что будет хуже
Не покидал ее всю жизнь.
Она все время уходила в себя глубже
Постоянно думая про свою «болезнь».

В метро, в автобусе, в маршрутке
Она была, как тень, в рубашке цвета хаки
И заходя домой в такой же куртке
Знала, что начнутся панические атаки…


Рецензии