Кацап и хохол

Кацап с хохлами не был в ссоре.
Кацап тогда хохла любил.
Тогда хохлу себе на горе
Всё, что есть лучшее, дарил.
Одессу, Харьков, Николаев,
Донбасс и полуостров Крым.
Теперь Зеленский злобно лает
«Всегда он украинским был.»
Потёмкин, светлый князь Тавриды,
У турок Крым умом отбил.
Хрущёв волюнтарист паскуда
Отдал его хохлам, дебил!
Отдал конструктора Антонова,
Для них построил Днепрогэс,
Создал «Зенит», ракету клёвую
И несколько больших АЭС.

Мы в дружбе жили как славяне.
Из древних Руссов вышли мы,
Поляне, кривичи, древляне -
Всё богатырские умы.

Когда ж кацап хохлам свободу
И незалежность подарил,
С тех пор всё больше год от года
Хохол наглел, хамил, грубил.

Терпел кацап, скрепя зубами,
Но был уже настороже.
В Донбассе полыхнуло пламя,
Кацап с хохлом – враги уже.
Хохлы, предав родное племя,
Геройски бьются за пиндосов
Жизнь отдают за дядю Сэма,
И своих новых евробоссов.

Хохлы вдруг стали твердолобы,
В башке труха, в мозгах не чисто.
Сомнений нет у русофобов,
Мозги засрали им нацисты.

21.09.2022


Рецензии