И я с тобою рядом...

Разлуки не происходит никогда,
У тех, кому любовь дана в награду,
Им путеводною звездой звучат слова —
«Ты в сердце у меня, и я с тобою рядом…»

Когда слезинки по щекам от тоски,
И не дотянуться ни рукой, ни взглядом,
Ты вспомни расстоянию вопреки —
«Ты в сердце у меня, и я с тобою рядом…»

Если отчаянье приходит вновь,
Бьет в виски, словно крупным градом,
Ты вспомни про мою любовь —
«Ты в сердце у меня, и я с тобою рядом…»

Бывает грусть режет прямо по душе,
Стучит в сердце серым тяжелым камнем,
Закрой глаза и вспомни в тишине —
«Ты в сердце у меня, и я с тобою рядом…»

Случается, боль и бессилие терзают,
Проблемы в жизни давят грозным валом,
Сядь и поделись со мной, ведь знаешь —
«Ты в сердце у меня, и я с тобою рядом…»

Мы будем вместе, отныне и навсегда,
Пройдя все испытания подрядом,
Наградой будут нам совместные года —
Где ты счастлива, и я с тобою рядом…


Рецензии