не ошибки, а преступление

кто назначил мотоциклиста управлять космосом, кто чубайса кормил в осколково, кто наебулиной кормит белый дом, кто разрушил советскую армию? Я вас спрашиваю, не отводите взгляд, кто кормил в ухо Москвы? Не государство ли ряссийское с калошами субчак, поцов и кацов, гнусманов, ургандов, серебрянных, 30-рублёвых бень, мень, дребедень. Стены воздвигал плаксивые, содержал раввинов на русских равнинах? Сталина и Ленина одевал в калоши, драпировал от народа,советского народа, а правду обливал дождём, помоями от режиссёров, проституток кино, паразитов сцен, министерств и дач. Палач русского народа, сколько душ загубили и губите с зачатия вашей, избранной счётными палатными, власти? Лягушка ещё может превратиться в принцессу,  а жаба - никогда, как бы не притворялась.


Рецензии