Детство

Забыты игры и забавы.
Теперь не вспомнить тех времён,
Когда не жаждали мы славы,
Когда был смысл у имён.

Мы не скитались по подъездам,
Не обсуждали алкоголь.
Тогда рыдали от отъездов.
Теперь другая в жизни боль.

О как давно всё это было,
Куда вся делась ребятня?
Теперь ведут себя как быдло,
Чем отгоняют от себя.

Мои друзья так изменились.
В них нет наивности былой.
Мои мечты уже все сбылись,
Я рад что жив.Я молодой.


Рецензии