Научись уже плевать...

Научись уже плевать
В эти ханжеские рожи
С мирной бомбою в руках,
Что всех мирно уничтожит.
 
Научись уже любить
Честь, Отечество, Свободу.
Не сдавайся без борьбы
Крысе, гадящей народу.
 
Пусть разверзнется земля
Под ногами оккупантов,
Для которых смерть твоя
Допустимая утрата.

И верёвок и осин
На Руси иудам хватит.
Верю, ты — достойный сын,
Не убийца своих братьев.


Рецензии