Рыба на песке

Я словно рыба на песке
И жабры мои высохли уже,
Палящий жар жестокости проник
В моё нутро и сжёг надежд родник.

Постой, я так не играю,
Я не игрушка, а живая
Поверь, мне больно,
Больно, очень больно.
На свете слишком много страшных вещей,
Давай же будем хоть немного добрей
Друг к другу
Дай мне руку
Свою.


Рецензии