Запретная любовь

Познать любовь в пороке можно
Гореть и в страсти и грехе,
Но Боже как же это сложно
Бояться - жить на выдохе.

Зачем же рождены такими,
Зачем страдаем от любви?
Запретной страстью возбудимы
Грехам своим мы все рабы.

24.09.2022г.


Рецензии