Стихотворение моё тупое

Стихотворение моё тупое
Однако стильное на зло творению
Превозмогает боль и море
И сочиняется на радость пению

И вот уже проникнут погреба
Навязанной сухою пробкою
Тайник упавший в тишь погробаба
П*з*да навыверт вышла робкою

А *у* со мной как вездесуй
И что теперь я должен в святцах
Еб*ться словно в губадуй
Входить в одних тревожных сланцах?

Нет сил ни править ни канючить
Всё так как сказано так был.


Рецензии