Счастливые мгновения

Мы наших женщин часто хвалим.
Они бесспорно все прекрасны.
Они порой чаруют нас,
Но чары могут быть опасны.
С  женщиной приходит вдохновение.
С женщиной- счастливые мгновения.
И уходит из души затмение.
В ней вдруг наступает просветление.
И порой манящая улыбка
Покоряет мой горящий взгляд.
Поднимаю, только лишь на ней
Я хочу однажды быть женат.
Сколько же в тебе особой прелести,
Этот заразительный твой смех
И его так трудно не заметить.
Для меня ты будешь лучше всех.
С женщиной приходит вдохновение.
С женщиной- счастливые мгновения.
И уходит из души затмение.
В ней вдруг наступает просветление.
Знаю, что судьбою предназначено,
Нам идти дорогою одной,
Чтобы эта женщина смогла
Стать бы мне прекрасною женой.
Чтобы жизнелюбие её
Мне идти по жизни помогало,
Чтоб оно меня сопровождало,
И от бед меня всегда спасало.
С женщиной приходит вдохновение.
С женщиной- счастливые мгновения
И уходит из души затмение.
В ней вдруг наступает просветление.


Рецензии