Вот и лето прошло

Вереницей птичьи стаи, клином журавли,
Отсыревшие туманы виснут впереди.
Тают дни, длиннее ночи, клумбы отцвели

И спешат опять заплакать стылые дожди.

Листопадом золотистым облетает сад...
Есть у каждого сезона смысл и благодать.
Тихой грустью околдован царственный наряд
Отшумит, а что подарит - сложно предсказать.

Просто осень, снова осень - вот и весь ответ.
Разложу по полкам мысли, маленький секрет.
Ощущая перемены, обновлю мечты...
Шелест времени утонет в мире суеты.
Лучше всё же верить в чудо, что оно придёт.
От надежды мир светлее, а тоска пройдёт.


Рецензии