Мимолётный сон

Ч а щ е(всего),
         за Ч т о
                мы П ь ё м
П о ж а л у й,
            Ч а щ е-
                за У д а ч у
Её,
  порой. как Р о д ы!
                Ж д ё м
а без Н е ё
           Н и к а к
                И н а ч е.

Т о с т
     за З д о р о в ь е
             П о д н и м а е м
и, П о в т о р я я
                М н о г о
                Р а з-
и с Ч е м
        К о г о
           не П о з д р а в л я е м
как  М у з ы к а л ь н ы й
                П а р а ф р а з


пьём за Л ю б о в ь,
                (до Н е й
                все П а д к и..)
но, Ч а с т о,
              как О н а               
                Г о р ь к а!
так Р а з р у ш и т е л ь н ы
                П о в а д к и
и в Т о ж е
         В р е м я,
                как С л а д к а...

П о р о й,
        как С о н,
                что М и м о л ё т н ы й;
как Д о ж д ь,
           при С о л н е ч н ы х
                Л у ч а х,
Но!
   есть Т а к и е
                П о в о р о т ы
не О п и с а т ь,
               Д а ж е!
                в С т и х а х.

и, Н е с м о т р я,
                на В с ё
                на Э т о-
Ей
   О т д а ё м с я
                до К о н ц а
и С т а л е в а р ы
                и П о э т ы...
от С т а р и к о в,
                И,
                до Ю н ц а.


Рецензии