Лето в отгуле

Устало лето от щедрот своих,
Заплакало холодными дождями.
И место осени сегодня уступив,
Ушло в отгул, и не простилось с нами.

Да пусть оно немного отдохнет,
Сил наберётся, солнечного света...
Оно придет, примерно через год.
И зацветет опять моя планета.

Согреет всё вокруг своим теплом,
Украсит землю яркими цветами.
И закружатся в небе голубом
Веселых птиц серебряные стаи.


Рецензии