Я очень удивлена, что на Сайте Стих и РУ работает

Администрация сайта Стихи РУ

Очень я удивлена,что на Сайте
Стихи ру работает не честный человек,
Я много раз обращалась к Вам
С просьбой навести порядок
В Вашей организации,
Но как был бедлам,
Так и остался нагода,
Улучшения нет,
В работе вашего работника
Всё хуже и хуже  становится
1Всё изащрённее делает вред
2 Позорит Вашу организацию,
3Делит людей по нациям и расам,
4Не даёт возможности печатать,
5Подставляет буквы к тексту,
6Не имеющие никакого отношения к нему
7 На странице моей выкладывает
Мужские половые органы
8Я Вам писала об этом,
Ему не  составляет труда
Вынул шпаргалку и готов
Выпад его остался не замечен Вами
9 Реакции Вашей не последовало
10Здесь я встречаю лозунги фашистские,
11 Антисемитские призывы,
12Нецензурную брань,
13Культура у работника равна нулю
14Пропускает фашистские рецензии
15 Печатать тяжело, искажается текст мой
16Для написания текста мало места
Вы, Администрация Сайта Стихи РУ
Молчите, придётся обратиться
В другую организацию,
Чтоб Истину Божью найти
У Вас Правдой даже не пахнет
А очень жаль Авторские права
Мои нарушаются всегда,
Работник делает вам антирекламу,
Наведите пожалуйста порядок,
Чтоб не было изъянов
В работе Вашей.
Здесь демократией
Даже не пахнет,
Где ж Ваши принципы
Правды и Добра?
Куда испарились,скрылись навсегда?
Надеюсь получить от Вас
Обстаятельный ответ
Я уже долго жду,
А Вы молчите,
Как будто в рот воды набрали.
Грядёт Господь
И Он порядок наведёт,
И чище станет на Планете
Дышать нам будет хорошо,легко
Без примеси. греха
Свобода,Воля,Вера крепкая,нужна
Во блага, Мира и Добра,
Чтоб на Украине 
Закончилась кровавая война
И не была бы полита Земля моя
Кровью человеческой Она
Господь!Всё в Твоих Руках
Мы очень верим в Слова Христа
Храни нас Господь от бед,греха,
Ведь мы в Любви Твоей сполна,
Да будет так, тогда,
По Слову Божьему на долгие века
Хотелось бы,чтоб на Сайте Стихи РУ
Была бы только Истина Одна,
А грязь и мразь и сатана нам не нужна
Не были сподвижниками нашими никогда
Во Славу Сына и Отца


Рецензии