Не хотим

Солнце и звёзды светят для каждого.
Каждому звуки гитарной струны.
Много есть слов, но скажу только важные:
Мы не хотим войны.

Если вдруг люди избрали путь зверя,
Пусть идут к чёрту. Их разум в плену.
Просто не трогайте мирных без цели.
Мы не хотим войну.

Честь, кто за правду! Казнь, кто за слёзы!
На смертном одре все поступки видны.
Окститесь, бездушные мира занозы!
Мы не хотим войны!

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии